Давай поиграем!

И с первой секунды, и первого крика
До тишины и лампады у лика,
До поля самого дальнего края

Мне жизнь предлагает:
 
Давай поиграем!?


Ты воздух вокруг сотрясаешь словами
И делаешь знаки и пассы руками
Не надо! Всё проще,
                и мы это знаем!
 
Скажи мне всего лишь:

Давай поиграем!?


Ведь вместо толпы равнодушных родных
И просто знакомых, и просто чужих,
Я выбираю волков диких стаю

    И зов вожака:
 
Давай поиграем!?


И я одеваю кружевные доспехи
В сражениях это приносит успехи!
И где-то в дали, между адом и раем

Услышу я снова:

Давай поиграем!?


Рецензии
«Вся наша жизнь - игра, а люди в ней – актёры»,
Мне этот мудрый вывод не принадлежит.
Да, сплошь игра: любовь, веселье, ссоры,
А жизнь-река вперёд всё знай себе бежит…

Владислав Золин   19.11.2015 22:07     Заявить о нарушении