Ты ни в нет не веришь, ни в да

Ты ни в "нет" не веришь, ни в "да",
Просишь помолчать в две души.
Льётся, льётся жизни вода...
Надо б той водой дорожить!
И друзья не те и уста.
Что-то ты, дружок, загрустил.
Книгу жизни перелистать
Ни часов не хватит, ни сил!

Разбежалась жизнь, как авто.
Не нажать нам на тормоза.
Может, мы играем в лото,
Где всегда есть риск и азарт?
Пусть горит костёр, пусть горит.
И, пока не можешь молчать,
Пусть строка твоя говорит -
И певуча, и горяча!

29.05.2015


Рецензии