Мы

Я не такая, как все, говорят сплошь и рядом.
Взгляд  глубокий таит сотни молний разряды.
А  уста, что твердят, – извержение вулкана,
И помогут уйти в состояние  нирваны.

Не такая, как все, говорят мне повсюду,
И, возможно, играю я с куклами Вуду,
Мои руки огонь, что сжигает все беды,
Сердце бьется в груди, получая победы.

Не такая, как все, - это помыслы Ваши,
Может быть, и чуть-чуть я душой и постарше,
Только в мире земном не имеет значения,
Все едины, Творца одного мы Творения.


Рецензии