Не отрекайся

Пусть ты раздавлен тяжестью потери,
Не отрекайся сгоряча от Веры.
«На нет» помчится горе под уклоном,
И груз утраты станет невесомым.

Горят мосты, изорваны одежды,
Не отрекайся, слышишь, от Надежды.
Поставить крест не стоит торопиться,
И тяга к жизни снова возвратится.

Пусть ты забыл, что счастье, что отрада,
Не отрекайся от Любви, не надо,
И вспыхнет сердце радостью весенней.
Бог есть Любовь, а значит в ней спасенье.


Рецензии
Нет слов.Нежно,красиво,в точку..

Ксения Зарщикова   14.12.2016 19:21     Заявить о нарушении