Не надо плакать...

Не надо плакать,
Мы не в ссоре.
Мы попрощались на века.
Я опалён своей любовью,
Ты ж обожгла себя сама.

Сгорели чувства,
Боль погасла.
Я опустел.
И ты пуста.
Но всё ж горели не напрасно
Глаза в глаза,
В руке рука.

И пусть мгновенье
Да любили.
И пусть растаял белый дым.
Не доиграли,
Не-дожили,
Оставив сказку
Тем, другим…

И пусть свеча моя погасла,
Допит бокал,
Расплавлен воск.
Но было счастье не напрасно
К стихам больной
Вернулся мозг.

И сердце биться стало чаще,
И вновь испачканы листы.
Любовь была.
Какое счастье!
Меня к стихам
Вернула
Ты.


Рецензии
Да, стихи - еще та сублимация... микстура...панацея... от Любви... Знакомо)

Ольга Власенкова   29.12.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.