Нам Россия - покровитель!

Лилия Богатырь.


В центре Киева майданы,
Собрались одни бараны!
Весь честной народ пугают –
Свою волю изъявляют.


Кто – то хочет быть в Европе,
Но теперь уже мы в попе.
Не дают уже кредитов,
Благодарны паразитам.


Этих милых три козла,
Распушили три хвоста.
Сблатовали пол страны.
Эти три козла – ослы!


Три козла хотели власти,
Закипели всюду страсти.
В Киеве пошло затменье,
Полетели вдруг каменья.


Гибнут люди, горят шины,
Делят нашу Украину.
Наша Рада так решила –
Провокаторов, на мыло!


Встаньте люди на защиту,
Нам Россия – покровитель!
Благодарны, слава Богу!
Указал он нам дорогу. 


Рецензии