Улицы умытые, чистые

Улицы умытые, чистые.
Город наш под дождиком выстоял.
Ветер листья под ноги выстелил
Золотым ковром.
Наш роман - не знаю - напишется ль?
Кто быстрей друг другом надышится?
Сердца стук сквозь время не слышится.
Без тебя пуст дом.

Облака нависли над городом.
Обижаться не было повода.
Но от слов повеяло холодом.
Ты прости, родной!
Облака растают мороженым.
Нелегко со мною, хороший мой?
Слёзы неба, словно горошины,
Но не плачь, а пой!

26.05.2015


Рецензии