Что ж ты не рад желанной встрече

Ну, здравствуй, милый мой,
Приехал?..
   Что будешь, кофе или чай?
      Опять в делах видать прореха,
         А, может, вспомнил невзначай?

Не стой, как столбик, на пороге,
   Хотя признаюсь, не ждала...
      Ну, прикоснись же к недотроге!...
         Жаль, я любовь не сберегла!

Что ж ты не рад желанной встрече?
   Пылает ревностью твой взгляд!
      Ну, обними меня за плечи,
         Солги, скажи, что очень рад!

Не скажешь, милый, я же знаю,
   Ты ехал, чтоб меня позлить!
      Ведь думал, я изнемогаю,
          Тебя не в силах позабыть.

А я живу, люблю, любима,
   Тебя, как видишь, не ждала...
      И позабыть тебя я в силах...
         Любовь, как видишь - умерла.


Рецензии
Нелзя лгать даже во спасение.)

Барахоев Хасолт   21.11.2015 09:42     Заявить о нарушении
Наверное это так.

Зоя Храмцова   21.11.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.