Унесенные войной

И новый смех уже во мраке,
И новый стимул, чтобы жить
В странице паспорта о браке,
Сквозь думу дней мне не забыть.

И ныне счастье за горами,
А я на фронт, чтоб победить,
Вернуть тот день, где мы играли,
Где улыбались, чтоб любить.

Забрал любовь густой туман,
Оружие сгубило сердце на века.
За гулким следом к поездам,
Там, где жива еще река.

И дымкой стерло имена,
Потерян стимул, чтобы жить,
И в порох стертые сердца,
Забыли смысл, чтоб любить.


Рецензии