Хочу к тебе

Хочу к тебе… сквозь ленты перекрестков,
сквозь расписание безликих поездов.
Планета сбилась утром с полюсов.
Стихи сидят у неба на подмостках.
Хочу к тебе на нежность и любовь.

Хочу к тебе… сквозь пробки и метели,
сквозь опоздание вагонов под землей.
Душа бежит, как кошка за тобой.
Минутами стекают дни недели.
Хочу к тебе в закаты за луной.

Хочу к тебе… сквозь ранние дороги,
когда срываются короткие гудки.
Мне не хватает взгляда и руки
и в мыслях слишком много монологов.
Хочу к тебе всем ссорам вопреки.

Хочу к тебе… сквозь блики светофоров.
Пусть чудеса подвластны будут ноябрю.
Твои мечты молитвой повторю.
Мне мало наших снов и разговоров.
Хочу обнять, сказать: «Тебя люблю!»


© Зеленоглазая, 2015


Рецензии
Очень понравилось на Вашей страничке, как всегда получила большое удовольствие от прочтения ваших замечательных стихов!!!! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   19.12.2016 22:34     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту! Спасибо за добрые слова!
А еще очень скоро выходит моя первая книга.

С уважением,

Натали Зеленоглазая   19.12.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.