Рвани давай на Эверест

Рвани давай на Эверест!
Захочешь - и сумеешь!
Так много в мире классных мест!
Депрессию развеешь!

Давать советы - мастеров
Немало в мире нашем.
Да к делу перейти от слов
Сумеет, жаль, не каждый!

17.05.2015


Рецензии