Солнышко

Золотыми лучами загляни в мои глазки,
И по телу теплом проведи.
Чтоб согрелось оно от твоей нежной ласки,
И тепло сохранилось в груди.

У окошка стою и тобою любуюсь,
И какой не была бы погода.
Я встречаю тебя,всегда рада тебе,
Не зависит от времени года.

Так свети для людей,согревай наши души,
Чтобы легче жилось на земле.
Мы всегда очень солнышку рады,
За тепло благодарны тебе.


Рецензии