Виновность

Мы всегда и во всем виноваты.
Хоть убейся, кому доказать.
Вот тебе не хватает зарплаты?
Тут еврей виноват, как пить дать.

Мы продали Россию бесспорно,
Приучили народ мы к вину.
И, действительно, очень удобно
На кого-то свалить всю вину.

Как в Освенциме печи огромны!
Мы нежданно спаслись в Холокост.
Все едино, опять мы виновны,
Что нас всех не снесли на погост.

Так в истории все однобоко,
Но припомнят еще нам, ой, вей,
Как Христа мы распяли жестоко,
Несмотря, что он тоже еврей.

И теперь я, конечно, уверен -
В мире нету опасней беды.
Виноваты во всем так евреи,
От которых нет в кране воды.


Рецензии