Солнечный четверг

И снова солнечный четверг
Вам машет ручкою: "Привет!"
И солнце в небе светлооко щурится.
Пусть будет ваш четверг хорош -
В жару, прохладу или дождь,
Который, хохоча, бежит по улице! 
 
19.07.2012


Рецензии