Хороший знакомый

Друзей
Знакомых очень много
Друга нет ни одного
За тобой в огонь и воду
Не боялся никого
Познакомился недавно
Валентин его звать
Такой
Поможет и подскажет
С таким
В разведку
не страшно нам
Не бросит
Не обманет
Если надо защитит
Своею
Грудью заслонит
Всё изменилось
В моей жизни
Стал добрее
И простым
Когда появился
Валентин.


Рецензии