Так разошлись у них пути

- Давай, попробуем сначала?
- Да нет. Зачем? Я так устала.
- Я изменюсь. Другим я стану.
- Не нужно. Не тревожь мне рану.
- Зачем ты так? Ты не любила????
- Ты изменял, и я простила.
- Дай шанс, любимая прости.
- Я отпустила, и ты отпусти.
  Тебя менять я не хотела.
  Теперь я, наконец, прозрела...
  Прошу, забудь... и не звони.
- Я не могу...не уходи!!!


  Так разошлись у них пути,
  Но только в сердце берегли,
  Остатки юности, любви,
  Ошибки глупые свои.
  Он не сумел ее забыть,
  Не  смог уход ее простить.
  Она же всё ему простила,
  Но страстно больше не любила.
 


Рецензии
Очень чувственно написано! как будто разговор действительно их послушал.. спасибо!

Мак-Си   19.11.2015 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!!!
С уважением, Кристина :)

Дмитриева Кристина   19.11.2015 10:37   Заявить о нарушении