Четыре пса и три собаки

                Четыре пса и три собаки
                Спокойно жили во дворе
                И много радости и счастья
                Дарили местной детворе

                Четыре пса и три собаки
                Гуляя как-то во дворе
                Заметили, что вор несчастный
                Висит на дорогом окне

                Четыре пса и три собаки
                Решили вора задержать
                И подойдя к окну поближе
                Все вора начали кусать

                Но тут случилось вдруг ненастье
                И люди вызвали ментов
                Они сначала вора взяли
                А уходя забрали псов
               
                Четыре пса и три собаки
                Теперь в приюте живут том
                Где им все радости и счастье
                Приходится делить с котом

                Мораль истории проста
                Беги скорее от мента
                Если в друзья не ждешь кота!


Рецензии