Не ври, пожалуйста

Теплы под одеялом сны
У непроснувшейся весны.
И хОлода с жарой весы
Уравновесить
Сейчас ни одного из дней
Не могут. Ты уж мне поверь.
Не март уже и не апрель,
Но мир невесел.

А за окном, а за окном
Мне слышится капели звон.
И гомон птиц со всех сторон
Ласкает душу.
Как заводные, мчатся дни
Несостоявшейся любви.
Не ври, пожалуйста, не ври -
Устала слушать!

02.05.2015


Рецензии