***

Я не могу смотреть в твои глаза.
Прощальным вальсом счастье закружило.
Не тянет больше в ночь, к тебе, назад.
Я свое сердце намертво зашила.
Дымится медленно закат моей любви.
Слепая ночь. Скучаю по пожарам.
Снежинки ртом обиженно ловил,
А я оттуда с криком убежала.
Не для меня твои безумные глаза,
И грустно думать, что для чьей-то страсти..
В твое вино не падает слеза,
А мне прожгла холодное запястье.
Под тусклым светом фонаря
Я попрощалась без улыбки.
Зачем снежинки говорят,
Что я не слышу тихой скрипки?


Рецензии