Для победы - возьми Моё имя

Буря мглою сердце кроет
И душа в смятений ноет;
Все понятно - это так
Дьявол шлёт мне мерзкий знак

Подожди-ка, змей гримучий,
С Иисусом я могучий,
Знай- сейчас я не один -
Иисус мой господин.
Он таких,как ты,  князей
Давит словно кот мышей.

Уходя, Иисус сказал:
"Побеждать вам имя дал".
По завету Он - Иисус,
Как для человека пулс: 

Бьётся, значит ты живой.
Нет? Так кто же ты такой?
И не стоит мне писать,
Как таких людей назвать.


Рецензии