Бедный Яков

Бедный, бедный, бедный Яков,
Заплутал средь рифм и строчек,
Посреди людского моря
Плёл умело вензеля.
В море он гулял, как дьякон,
Средь сынов чужих и дочек,
И душа рвалась на волю,
Песнь перу писать веля!)))))))))

01.05.2015


Рецензии