Море

Раздевает море адвокатов,
Обнажает пафосных миледи.
Вместе провожать идут закаты,
Просыпаются в одной постели.

И неважно:Кто ты?Где ты?С кем ты?
Море обретает силу власти!
Принимает смело сентименты...
При луне-бушующие страсти.

И разбив зеркальный тыл о берег,
Вдруг затихнет мирно,в одночасье...
Разбавляет грусть солёный ветер,
На минуту приносящий счастье.

Разбретаются влюблённые по барам.
Тайны на песке волною смоет...
И как правило,рифмуются по парам.
Одиноким остаётся только море...


Рецензии