Россия

                Широка моя Россия
                Речки, рощи и поля
                Все единая стихия
                Всюду родина моя

                Эти чудные просторы
                Покоряют сразу взоры
                Эти пышные леса
                Веру дарят в чудеса

                Речки тихие, большие
                Словно кони удалые
                Отнесут во все концы
                Так учили нас отцы

                А цветущие поля
                Украшают все края
                Такова моя Россия
                Такова моя земля!


Рецензии