Я к тебе привязана?

Я к тебе привязана?
Отвяжусь, поверь!
Разве я обязана
Быть всегда твоей?

Я к тебе привязана?
Ерунда, учти.
Ты мне не рассказывай,
Что грустишь в ночи.

Я к тебе привязана?
Это просто бред.
Мёдом я намазана -
Меня слаще нет?

Я к тебе привязана?
Глупый, не мечтай!
Вместе нам не праздновать
Этот месяц май!

30.04.2015


Рецензии
Смело!) понравилось

Александр Сергеевич Прохоров   19.11.2015 10:02     Заявить о нарушении