когда она проснеться

Когда она проснется
Я положу весь мир к ее ногам
А она так мило улыбнется
Она верит моим словам

Я готов на все ради ее улыбки
Ее волосы,губы и глаза
Это сладкие ее половинки
Она моя маленькая муза

С ней я не обуза
Она не верит мне, она верит в меня
Я слепой а она моя азбука
Уверенность с ней в каждом закате дня

Я говорю с нее стихами
А она словами
Она мой по жизни путеводитель
А я ее на веки ангел хранитель


Рецензии