Пчелка

                Летела пчелка из гнезда
                Сама куда не зная
                Родные бросила края
                Шалунья молодая

                Летела весело она
                Ничто не замечая
                Вдруг пробудилась ото сна
                Ничто не понимая.


Рецензии