Песнь о дружбе

                Все изменилось у тебя
                Ворвались в жизнь твою друзья
                Ты вдруг стал весел и счастлив
                Куда-то делся негатив
 
                И радость обрела душа
                Хотя в кармане не гроша
                Пускай друзьям ведь всеравно
                Что не пойдете вы в кино
               
                Им даже не нужны цветы
                Для них одно лишь важно - ТЫ
                И говорят они тебе:
                «Будь с нами в радости, в беде»

                Но иногда бывает так,
                Что дружба бьется об косяк
                Сначала думаешь пустяк
                Но вскоре понимаешь вдруг

                Что виноват во всем твой друг
                На не сомкнулся роком круг
                И понимаешь ты тогда
                Что дружба эта ерунда

                Что человек с которым ты
                Делил все тяготы, мечты 
                Тебя подставил, растоптал
                И на съеденье сдал волкам!

                Ты эти испытания пройдешь
                Но друга больше не найдешь
                И тогда поймешь ты вновь
                Что в жизни главное – ЛЮБОВЬ !   


Рецензии