Отделимы!..

А я ушёл, не мудрствуя лукаво,
Не торопясь и не копя обид,
Что наносил в порыве одичалом,
Как будто зверь, что рвёт своих больных!

Мы были, два крыла единой птицы!
Работали, неся её вперёд!
Одно бело, как чистые страницы,
Другое – воронёно и черно.

Все забывая, боли и печали,
Пытались продержаться, как могли!
И ветры предлагали свои дали,
И ноши непомерно тяжелы…

А время шло, слабели наши силы!
И вот однажды - рухнули с небес!
И разорвались чувства!.. Отделимы,
Вдруг оказались, от других чудес.

Теперь, ничто не связывает больше.
Мы два крыла, но птица не летит…
И на двоих - не будет больше боли!..
И радости, не будет на двоих!..

И, я ушёл!.. Не мудрствуя лукаво,
Не торопясь и не копя обид,
В своём, безудержном порыве, одичалом,
Как будто зверь - бежал в свободы миг!

19.11.15.


Рецензии
Дрюнь!
Стихи понравились Рецензий не пишу.
Если пожелаете, почитайте на моей страничке монолог женщины " Я ухожу"
Примите мое уважение.В.Н.

Вера Набедрик   20.11.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Посмотрю!!!

Дрюнь Куул   20.11.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.