Под музыку итальянцев

-Красавица,Наташа,родом...из Сибири-
     прекрасный образ и...красивые глаза!
 Так получилось...-поздно ты открылась Миру,
     и я увидел,как трепещет нежная,твоя душа!
-Не надо сомневаться,и не пытаться зачеркнуть свою мечту,
     а продолжать-все в жизни добиваться...,
 тебе-"полет",сегодня по плечу"!
-И наша жизнь...-всегда "качели",
     сначала "вверх"...,и будет "вниз"...
 Захватывает дух,когда "все"в сердце,пело
     и неуютно-больно от подлости и от "каприз"!
-Мне хочется с тобою...вместе быть,
     и обнимать тебя за плечи.
 Стихи красивые и песни сочинить,
     и не терять мечту...в "полете"!

     Написано 19.11.2015,Запорожье.
 


Рецензии
Вячеслав, Ах, как манят дали, где мы не бывали, просто до дрожи.

Долгирев Егор   29.01.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.