хочется власти

настежь раскрытых глаз море,
хрипло орущие глотки
ждут своего приговора
неравнодушные к водке.

но равнодушные к жизни.
(черт бы побрал лотерею.
в ней от рожденья до тризны,
жить поминутно старея.)

всяк ненасытны без меры,
души,бросая под ноги,
пользуются изуверы
тем,что не видно дороги.

ждет своей манны небесной
ртов голодная бездна.
им так еще интересней,
правда,теперь бесполезно.

боги забыли о чести.
снова война во спасение.
множится фобия мести,
политая черным семенем.

небо порвали на части,
молнии хлещут по темени.
всем им хочется власти
над человеческим племенем.


Рецензии