***

Зарекалась ворона дерьмо клевать,
да до сих пор клюет.( поговорка )

Ворона горевала,сев на ветке,
Дерьмо клевать напрасный дав зарок.
Слетать решила,если что,к соседке.
Клевать там вкусное,быть может,выйдет прок.


Рецензии