Росток

В моем сердце взошел росток.
Под напором соленых дождей,
Он вырастет должно быть,
Крепким, высоким деревом.
Высоко в кронах, у самых звезд,
Птицы к весне совьют гнездо.
Птицам не много нужно,
Расти скорее росток.
Дуб ты или кленовый побег
Может, черной черемухи куст,
Я хочу что бы ни один человек,
Не повесился на твоем суку.
Что бы с веток твоих плоды
Накормили голодных до чувств.
Что бы шелестом ты говорил,
Когда я замолчу.
Защити всех пришедших к стволу,
От погоды дрянной.

В моем сердце взошел росток.
Семя брошено было Тобой.


Рецензии