Эти смешные традиции

Эти смешные традиции
чтили и предки, небось, -
верить своей интуиции
и уповать на авось.

Хочется очень уж что-то мне,
не опасаясь ничуть,
пренебрегая расчётами,
в деле манящем рискнуть.


Рецензии