Без любви..

Разве можно сказать что сегодня
нет начала и нету  конца?-
Уж поверьте, -  любая свобода
к нам приходит  с решеньем творца..

И не важно,  чего хотят двое,
если в яблоке жизнь пополам,
и под утро уходит  хмельное,
не жалея о ночи ни грамм...

От любви дети краше и лучше,
от любви наступает рассвет
и от солнца сиятельный лучик
открывает заветный секрет:

без любви серость нами играет,
без любви происходит потоп,
и планеты орбиты меняют
в атмосфере вселенских свобод.


Рецензии
Всё верно: Любовь - всему голова и спасение, Верочка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   19.11.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! На том и держимся!
С уважением и любовью, Вера!

Вера Север   20.11.2015 06:40   Заявить о нарушении