Снег

Вот упал белый снег
         на равнины души.
Совершаю побег
         от сознания тиши.
Заблестела сквозь тьму
         капля лунной росы
Я уйти не могу
         от небесной красы.

Коль забылась печаль
         в опустении роз
Убежала б я в даль,
         только ты не всерьёз
Понял сердце моё
         и тревожность луны.
Ты забрал всё своё,
         лишь оставил мечты. 


Рецензии