Иволга

В этот вечер Анджея Дотошникова
его должны поддержать поэты.
Они почитают свои любимые рифмы,
скрученные в куплеты.

Да, а чему вы удивляетесь
ну могу сказать иначе:
"Если иволга была в Америке,
значит иволга будет на даче."

Поэтический мир поэта
не всегда возможно понять.
Раз и он во весь рост встает
два и его не могут поднять.

Мы повзрослели, кто-то поел
а кто-то просто смотрел на остальных.
Теперь у всех гора дел,
теперь у всех свой стих..


Рецензии