Клофелин

Подливала в стакан клофелин,
Целовала прекрасная леди..
Был я снова в кровати один.
Без прелюдий, без ласк и без неги…

А вчера уколола морфин,
Мне колдунья моя и ведунья..
И я вновь засыпаю один,
Без ласканий, без нег полнолунья…

Я за месяцем видел звезду.
И пленили зелёные глазки.
На кровать я с тобой упаду
Для прелюдий, для неги и ласки.

В небе я заприметил звезду.
И тебя целовал на беду…


Рецензии
красиво же, и тема в темку..)))

улыбвюсЯ))

Ясемин   20.11.2015 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.