Смешно? -Но всё из жизни!

1) В библиотеку регулярно я хожу!
Там тишина - и мне отменно спится!
Во сне на всё ответы нахожу!..
Моя таблица скоро там приснится!
 
2) Моя бабуля без очков читает! -
Романы про любовь и всё такое!
Совсем мне это не машает,
Но лучше б приготовила жаркое!
 
3) На танцполе в клубе нашем
Познакомился я с Машей!..
Третий год, как мы вдвоём
И танцуем, и живём!
 
4) Нам прививки от простуды
Сделать, точно раз чихнуть!..
Малышева - вот зануда!
Сделал, от неё чтоб отдохнуть!

 


Рецензии