Позитив

Не знаю, сколько мне на свете жить,
Но я хочу с добром всегда дружить.
Чтоб рядом были верные друзья,
С кем поделиться радостями дня.

Люблю я труд, он радость мне дает.
И никогда меня не "достает".
Встречаю разных в жизни я людей,
И в встречах этих жить мне веселей.

И дней прошедших мне совсем не жаль,
Чтоб только не несли они печаль.
Пусть радостными будут наши дни,
Любовью, верою и нежностью полны.

Уральск.     19 ноября 2015г.


Рецензии
Добрый, Замечательный стих!
Успехов Вам, Алма, Удачи и Вдохновения!
С Уважением и Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   19.11.2015 16:29     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо. Я тоже рада знакомству!

Алма Таужан   20.11.2015 06:47   Заявить о нарушении