влчн

я так понял, что все это было случайно,
ну или произошло то, что мы не предвидели вначале.
чего хотела ты - не знаю,
но было сказано о том, что 'доверяю',
хоть и казалось мне, мол это мимолетное влечение,
ведь согласись, мы слишком быстро ощутили всю приятность общего течения.
ну по крайней мере, меня это согревало,
но а сейчас все это просто пропадает.
да, ты болеешь, это с каждым ведь бывает.
но знаешь ведь, что чувствам 'нет' не скажешь,
и это видно по тебе, ты до сих пор по прошлому скучаешь.
согласен, мы оба в этом плане хороши,
и после пережитого мы оба собираем те осколки от былой души,
но понял я, что лучше нам сейчас притормозить.
понять, что важно нам сейчас, чтоб в будущем мы были счастливы,
и не страдали больше вот от этой вот ***ни.


Рецензии