Совью гнездо...

 

 СОВЬЮ  ГНЕЗДО...

 НАД  ТИХОЮ  ВОДОЙ

      ОЗЁР  НЕБЕСНЫХ-

 ЧИСТЫХ ГЛАЗ РЕБЁНКА...


 Уйдёт в безмолвье

 Вечная подёнка

 Моих бытийных жертв

    Для лучших дней...


 И станет тихо в памяти моей...

 ПУСТЬ ОТДОХНУТ не призраки, а ДУШИ...

 Которых зависть к бренному разрушит...

  Коль не совьют в мечтах своё гнездо,

 Где не гудят побудки поездов,

 Напоминая о подходе станций...


Где лести нет на лестницах инстанций

И взрывов мыслей  на пещерном дне...


 От этих монстров не укрыться мне!!!

    СОВЬЮ  ГНЕЗДО...


Рецензии