О спорте

Вчера я спьяну завязал,
Допив ассортимент.
Решил, что даже и в спортзал
Куплю абонемент.

И что теперь моя судьба,
Чуть-чуть убавив вес,
Гонять от фитнеса до СПА,
Усердно тужить пресс.

Приборы начал изучать-
"Кроссовер", "римский стул"...
Начну я бегать и скакать,
Шустрить, как Вельзевул

Виденье было у меня:
Что я под свист и гул
На ипподроме у коня
Подковы разогнул.

Проснулся в следующий день,
Припомнил о железе.
Подумал я - какая ж хрень
В башку по пьяне лезет!
                19.11.2015


Рецензии