Голубые глаза...

Твои голубые глаза...
Что сутками сводят с ума.
Они лучезарны, они так сияют,
Что тени в душе озаряют.

Смотрю в них и не понимаю,
На земле ль я, иль в небе летаю.
Пытаюсь послушать тебя-не могу
И глянув в глаза, в них снова тону.

Но не забыть, и как ни старайся
Как глядя я в них, улыбался
В твои голубые глаза...
Что сутками сводят с ума..
_______________________
А.Д. 17.11.15


Рецензии