Русские стюардессы

Нас на борту встречали стюардессы,
Направо и налево по одной.
Славянский тип, небесные принцессы,
Ну вот, уже граница за спиной!

Все как одна изящны и красивы,
И говорят на русском языке.
Они теперь, как символы России,
На небольшом воздушном островке.

Цвет униформы нынче тёмно-синий,
Платок на шее, строгий макияж,
А юбки и не макси, и не мини,
Ну, ни к чему такой ажиотаж.

Они ответят чётко, по-английски,
Мне любопытен этот диалог.
Мой путь домой ещё не очень близкий,
Хотя земля уходит из-под ног.

Так непривычны эти перелёты,
Мне б по земле, на поезде домой.
А барышни, служа Аэрофлоту,
Летают в небе летом и зимой.


Рецензии