Объявления брачного агенства

В одной из групп, в которых я ставлю стихи, объявлен конкурс на шуточное брачное объявление. Меня прорвало. Написала три. Одно от мужского лица. Решила поставить их одним постом.



ОБЪЯВЛЕНИЕ ДАМЫ СРЕДНИХ ЛЕТ

Дама очень средних лет
Шлёт мужчинам свой привет.
Я серьёзно. Не шучу –
Замуж выскочить хочу.
Вы - не принц и без коня?
То неважно для меня -
Если к браку Вы готовы,
Подарю крутой Land Rover.
Я красива. И не дура.
Только статная фигурой,
Да имеется изъян –
В голове есть «таракан»,
Что желает, чтоб мужчина
Был таких великих сил,
Чтоб без видимой причины
На руках меня носил.


ЗАМУЖ ЗА ГЕНЕРАЛА

Вам признаюсь, не скрывая –
Я – блондинка молодая.
Стройный стан, тугая грудь,
Даже умная чуть-чуть.
Я читала где-то раньше -
Хорошо быть генеральшей.
Эй, военные, ау!!!
Выбирать из вас иду!
Я надеюсь – в арсеналах
Очень строгих генералов
Есть еще любовный пыл?
Он, надеюсь, не остыл?
За остывших – не пойду!!
Лучше маршала найду!


ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОЦЕНТА- ИМПОТЕНТА

Мне нужна подруга жизни.
Но такою чтоб была,
Чтоб меня до самой тризны
Почитала и блюла.
Незнакомы мне интрижки.
Я – ученый! Я – доцент!
Напишу я скоро книжку,
Проведу эксперимент
«Как жену любить духовно
И без плотского греха,
Чтоб она была довольна,
Не наставила рога».
Жду я вашего решенья
Поддержать эксперимент.
С верой. Трепетом. Волненьем.
Лев Иваныч. Импотент.


Рецензии
Нормальным людям нету смысла
На сих страницах поселиться.
Ведь здесь мелькают неизменно
Блондинки, бальзако'вые и импотенты.
С гомерическим, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   19.11.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Татьяна Астафьева   20.11.2015 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.