В Книге Судеб

В Книге Судеб есть и наши строки –
Мелким  шрифтом  где-то на краю.
На виду святые и пророки
Крепко гнули линию  свою.

В Книге Судеб  блата нет и близко,
Здесь учёт поставлен на контроль...
Жаль, что до внесения нас в списки,
Нам не объяснили  нашу роль.


Рецензии