Любовь шута

Жар разливается по телу,
И гложет душу… маета,
Любить опасно королеву,
А госпоже – её шута.
О рёбра сердце бьётся больно,
Пытаясь вырваться на свет,
Угомонись уже, довольно!
Тебе мой дружеский совет.
Судьбу направлю по канату,
Держа уверенно баланс,
Из горьких слёз, слагая плату
За невостребованный шанс.
Коль плаха, преданная делу,
Указ намерена блюсти,
То, что ей стоит королеву
На это небо вознести?..

19.11.15






Картинка инета.


Рецензии
Красивый стих! Браво!
С Уважением!

Олег Страздин   15.09.2016 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! :)

Ирина Бракман   16.09.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.