Мертвая муха

Мертвая муха не шелохнется,
Мертвая муха зимы не слышит.
Её сожитель от сна не очнется
Уже не живой, но все еще дышит.

Мертвая муха лежит и видит
Каждый день - одно, своим сетчатым взглядом.
Её сожитель мир ненавидит.
Умер и лег бы с ней рядом.


Рецензии