штиль

Масштаб событий явно стал  не тот.
Большой роман как пошлый анекдот.
Вперёдсмотрящий слишком близорук
И руль давно не слушается рук.
Матросы разбежались кто куда,
И за волной волну несёт беда…
А мы привыкли к штилю и тоске,
Хотя давно висим на волоске.


Рецензии