Стихотворение, написанное глубокой ночью

А ты другою никогда не будешь,
Ты никогда не будешь прежней, той.
И я не жду, что ты меня полюбишь
Любовью и красивой, и простой.

Не жду. что будет новое свиданье,
Прикосновенье губ к твоим губам.
...Не знаю я страшнее наказанья,
Чем разрушать любовь по пустякам.
                18-19.11.2015
                Ночь


Рецензии